ShigeBaを始めて
ハマってしまいました。
くさーーい。チーズ。
エポワス と マンステール
どちらもイイ感じに臭いです。
でも、食べてみると…美味しいのです。
ハマる人続出です。
クセになっちゃうんです( -᷄ ω -᷅ )
この2つのチーズはどちらとも
「ウォッシュ」タイプのチーズです。
エポワスは マール(ブドウの絞りカスを蒸留した地酒)で洗いながら熟成させます。
マンステールも
塩水やマールで洗いながら熟成させます。
今、この二つが
イイ感じの熟成具合です😍😍😍
トローリです。
是非、召し上がってみてください😋
アンダーグラウンド 鉄板バー ShigeBa
福山市船町5-18
TEL 084-979-4711
営業時間 18:00〜24:00
定休日 水曜日
0コメント