トリッパのステーキ。

12/8 Fri.
.

最近の新メニュー。
「トリッパのステーキ」
柔らかくなるまで、コトコト煮て
箸でほどけるほどまで。

鉄板で表面カリッと焼いて
トマトソースとバルサミコソースで🎵🍴

想像しただけでヨダレが出ます。

ワイン🍷は〜🎵
イタリアの赤かな。

トマトソースとバルサミコの酸味に合わせて
少し軽やかな赤ワインはいかがでしょうか?😉

( *¯ ꒳¯*)ムフフな想像が止まりません。


本日まだ2階テーブル席🈳あります⭕
.
明日(9日)の早い時間帯は
ご予約で🈵席となっております。
.
21時以降は、お電話でお問い合わせください。
.
本日もご来店をお待ちしております💁‍♀️


.〒720-0806
福山市南町2-25
open17:30~ close24:00
定休日:日曜日
☏084-979-4711


福山市南町 SHIGEBA

季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。ご家族とお友達と大切な方と、気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"

0コメント

  • 1000 / 1000