トリッパのステーキ。

12/8 Fri.
.

最近の新メニュー。
「トリッパのステーキ」
柔らかくなるまで、コトコト煮て
箸でほどけるほどまで。

鉄板で表面カリッと焼いて
トマトソースとバルサミコソースで🎵🍴

想像しただけでヨダレが出ます。

ワイン🍷は〜🎵
イタリアの赤かな。

トマトソースとバルサミコの酸味に合わせて
少し軽やかな赤ワインはいかがでしょうか?😉

( *¯ ꒳¯*)ムフフな想像が止まりません。


本日まだ2階テーブル席🈳あります⭕
.
明日(9日)の早い時間帯は
ご予約で🈵席となっております。
.
21時以降は、お電話でお問い合わせください。
.
本日もご来店をお待ちしております💁‍♀️


.〒720-0806
福山市南町2-25
open17:30~ close24:00
定休日:日曜日
☏084-979-4711


SHIGEBA   福山市

季節の食材を使った、洋風の創作料理をご用意しています。 イタリアンやフレンチにとらわれず、シェフが「今、つくりたい」と思った一皿を、心を込めてお届けします。 魚介の旨みがぎゅっと詰まったシーフードパエリアや、旬の素材を生かした季節限定のパエリアも、人気の逸品。 夫婦ふたりで、肩ひじ張らずに、ていねいに。 皆さまの“ちょっと特別な時間”を、そっと彩る場所になれたら嬉しいです。

0コメント

  • 1000 / 1000