マグロと筍のタルタル

やっぱ季節のものを食べないとね🎵

『筍』美味しいですよね〜😋

マグロと筍と
上には『土筆』も。

卵の黄身のソースと一緒に
混ぜて召し上がってください。

白ワインやスパークリングワインと
一緒にいかがでしょうか?🥂



※タルタル→細かく切って調理したもの

今しか食べれないものを食べて
しっかりと季節を味わいましょう🎵

体も喜びます♡



SHIGEBAのメニューは
毎日少しずつ変わります。

季節のお野菜やお魚。

毎日の仕入れで美味しい物を。
その時、その日にしかないメニューもあります。

ぜひ、SHIGEBAで
季節の移り変わりを楽しんでくださいませ😌

福山産のアスパラ。
この季節の定番となってます🎵



〒720-0806
福山市南町2-25
open17:30~ close24:00
定休日:日曜日
☏084-979-4711


SHIGEBA   福山市

季節の食材を使った、洋風の創作料理をご用意しています。 イタリアンやフレンチにとらわれず、シェフが「今、つくりたい」と思った一皿を、心を込めてお届けします。 魚介の旨みがぎゅっと詰まったシーフードパエリアや、旬の素材を生かした季節限定のパエリアも、人気の逸品。 夫婦ふたりで、肩ひじ張らずに、ていねいに。 皆さまの“ちょっと特別な時間”を、そっと彩る場所になれたら嬉しいです。

0コメント

  • 1000 / 1000