6/22 Fri.
.
今日のおすすめは✨
佐賀牛A5のたたきと北海道産の雲丹。
国産 鰻〜卵黄のソースで〜
穴子の冷製。
車海老のサラダ仕立て。
.
あ❗️久しぶりに
#鯖サンド あります〜✌️
.
アスパラソバージュも🎵
本日もご来店をお待ちしております🥂
.
福山市南町 SHIGEBA
"季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 魚介の旨味たっぷりのシーフードパエリアや季節の食材を使った季節限定のパエリアも人気の逸品です。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"
0コメント