9/12 wed.
.
本日もご来店をお待ちしております🥂
.
当店も今回より
『旬菜紀行』に参加しました🙌
@shunsaikikou
.
今回のテーマは『蟹』🦀🦀🦀
ワタリガニを使ったお料理
ご用意しております😋
ぜひ、お召し上がりくださいませ。
.
そして、新メニュー続々と出てます🎵
#いちぢくとブルーチーズのサラダ
#生ハムといちぢく
#ポテトグラタン
#キノコとツナのサラダ
etc…😋🍴
.
福山市南町 SHIGEBA
季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。ご家族とお友達と大切な方と、気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"
0コメント