旬菜紀行始まりました🎵

9/12 wed.
.
本日もご来店をお待ちしております🥂
.
当店も今回より
『旬菜紀行』に参加しました🙌
@shunsaikikou 
.
今回のテーマは『蟹』🦀🦀🦀
ワタリガニを使ったお料理
ご用意しております😋
ぜひ、お召し上がりくださいませ。
.
そして、新メニュー続々と出てます🎵
#いちぢくとブルーチーズのサラダ
#生ハムといちぢく
#ポテトグラタン
#キノコとツナのサラダ
etc…😋🍴
.

SHIGEBA   福山市

季節の食材を使った、洋風の創作料理をご用意しています。 イタリアンやフレンチにとらわれず、シェフが「今、つくりたい」と思った一皿を、心を込めてお届けします。 魚介の旨みがぎゅっと詰まったシーフードパエリアや、旬の素材を生かした季節限定のパエリアも、人気の逸品。 夫婦ふたりで、肩ひじ張らずに、ていねいに。 皆さまの“ちょっと特別な時間”を、そっと彩る場所になれたら嬉しいです。

0コメント

  • 1000 / 1000