まだご予約受け付けてまーす!
キャビア、牛ほほ肉の煮込み、車海老のブランデー風味漬け、
コンビーフ、クリームチーズの西京味噌漬け
さつまいもとマスカルポーネチーズきんとん
鴨の冷製、鯛の香草焼き、生ハム、砂ずりのコンフィ、etc...
皆様に楽しんでいただけるように美味しいを詰め込みます。
今年も心を込めてお作りします。
DMやメッセージからご予約のお客様は
・お名前
・ご連絡先
をご明記くださいませ。
こちらからの返信をもってご予約完了となります。
よろしくお願いいたします。
まだご予約受け付けてまーす!
キャビア、牛ほほ肉の煮込み、車海老のブランデー風味漬け、
コンビーフ、クリームチーズの西京味噌漬け
さつまいもとマスカルポーネチーズきんとん
鴨の冷製、鯛の香草焼き、生ハム、砂ずりのコンフィ、etc...
皆様に楽しんでいただけるように美味しいを詰め込みます。
今年も心を込めてお作りします。
DMやメッセージからご予約のお客様は
・お名前
・ご連絡先
をご明記くださいませ。
こちらからの返信をもってご予約完了となります。
よろしくお願いいたします。
SHIGEBA 福山市
季節の食材を使った、洋風の創作料理をご用意しています。 イタリアンやフレンチにとらわれず、シェフが「今、つくりたい」と思った一皿を、心を込めてお届けします。 魚介の旨みがぎゅっと詰まったシーフードパエリアや、旬の素材を生かした季節限定のパエリアも、人気の逸品。 夫婦ふたりで、肩ひじ張らずに、ていねいに。 皆さまの“ちょっと特別な時間”を、そっと彩る場所になれたら嬉しいです。
0コメント