まだご予約受け付けてまーす!
キャビア、牛ほほ肉の煮込み、車海老のブランデー風味漬け、
コンビーフ、クリームチーズの西京味噌漬け
さつまいもとマスカルポーネチーズきんとん
鴨の冷製、鯛の香草焼き、生ハム、砂ずりのコンフィ、etc...
皆様に楽しんでいただけるように美味しいを詰め込みます。
今年も心を込めてお作りします。
DMやメッセージからご予約のお客様は
・お名前
・ご連絡先
をご明記くださいませ。
こちらからの返信をもってご予約完了となります。
よろしくお願いいたします。
まだご予約受け付けてまーす!
キャビア、牛ほほ肉の煮込み、車海老のブランデー風味漬け、
コンビーフ、クリームチーズの西京味噌漬け
さつまいもとマスカルポーネチーズきんとん
鴨の冷製、鯛の香草焼き、生ハム、砂ずりのコンフィ、etc...
皆様に楽しんでいただけるように美味しいを詰め込みます。
今年も心を込めてお作りします。
DMやメッセージからご予約のお客様は
・お名前
・ご連絡先
をご明記くださいませ。
こちらからの返信をもってご予約完了となります。
よろしくお願いいたします。
福山市南町 SHIGEBA
"季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 魚介の旨味たっぷりのシーフードパエリアや季節の食材を使った季節限定のパエリアも人気の逸品です。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"
0コメント