チーズがたくさん入りました🧀
.
人気の
#ブリードモーメゾントリュフ も
やっと入りました😋
.
そして、季節限定のチーズ
#モンドール
.
初登場はコチラ❗️
#オベハアルロメロ
スペインのマンチェゴというチーズに
ローズマリーをまぶしてあります。
とってもいい香り🎵
.
あとは久しぶりに
#シャウルス
#ロックフォールパピヨン
定番人気の
#ミモレット24ヶ月熟成
#エポワス
です😆
.
ぜひ、お召し上がりくださいませ〜🎵
.
オベハアルロメロ☟☟☟
季節限定のチーズ
モンドール☟☟☟
そして、過去最高かもしれないくらい
エポワスがトロットロ。
やばい。
まじで、食べて。
0コメント