チーズがいろいろたくさん。そしてエポワスが…エポワスが…

チーズがたくさん入りました🧀
.
人気の
#ブリードモーメゾントリュフ も
やっと入りました😋
.
そして、季節限定のチーズ
#モンドール
.
初登場はコチラ❗️
#オベハアルロメロ
スペインのマンチェゴというチーズに
ローズマリーをまぶしてあります。
とってもいい香り🎵
.
あとは久しぶりに
#シャウルス
#ロックフォールパピヨン
定番人気の
#ミモレット24ヶ月熟成 
#エポワス
です😆
.
ぜひ、お召し上がりくださいませ〜🎵
.

オベハアルロメロ☟☟☟
季節限定のチーズ
モンドール☟☟☟
そして、過去最高かもしれないくらい
エポワスがトロットロ。

やばい。

まじで、食べて。


SHIGEBA   福山市

季節の食材を使った、洋風の創作料理をご用意しています。 イタリアンやフレンチにとらわれず、シェフが「今、つくりたい」と思った一皿を、心を込めてお届けします。 魚介の旨みがぎゅっと詰まったシーフードパエリアや、旬の素材を生かした季節限定のパエリアも、人気の逸品。 夫婦ふたりで、肩ひじ張らずに、ていねいに。 皆さまの“ちょっと特別な時間”を、そっと彩る場所になれたら嬉しいです。

0コメント

  • 1000 / 1000