夏が旬の鮑を柔らかく蒸しあげ
肝のソースを混ぜ込み炊き上げた香ばしいお米。
磯の香りが食欲をそそる鮑のパエリア。
デビューです。
前日までに予約お願いします。
夏が旬の鮑を柔らかく蒸しあげ
肝のソースを混ぜ込み炊き上げた香ばしいお米。
磯の香りが食欲をそそる鮑のパエリア。
デビューです。
前日までに予約お願いします。
SHIGEBA 福山市
季節の食材を使った、洋風の創作料理をご用意しています。 イタリアンやフレンチにとらわれず、シェフが「今、つくりたい」と思った一皿を、心を込めてお届けします。 魚介の旨みがぎゅっと詰まったシーフードパエリアや、旬の素材を生かした季節限定のパエリアも、人気の逸品。 夫婦ふたりで、肩ひじ張らずに、ていねいに。 皆さまの“ちょっと特別な時間”を、そっと彩る場所になれたら嬉しいです。
0コメント