2/19 tue.
.
#季節の食材を食べよう vol.3
『新玉ねぎ』スタートしてます✨
.
今日のおすすめ❗️
#タラバガニと八朔の前菜
.
#里芋のチーズお焼き
お好みでブルーチーズを入れても👌✨
.
#半熟玉子と牛肉のタルタル
#ブルーチーズのとん平焼き
#真鱈白子のグラタン
#ホタルイカと菜の花のマリネ
etc…
.
本日もご来店をお待ちしております🥂
料理の写真って難しい〜🥺
毎日、Instagramで
料理の写真が綺麗な人の投稿を眺める毎日。
シェフが心を込めて作ったお料理を
もっともっとお客様に知っていただきたいんです❗️
もっともっとたくさんの人に食べてもらいたーい❗️
と思ってます。
是非。一度。
お店まで足を運んでいただければ嬉しいです。
季節のお野菜やお魚など、食材には旬があります。
旬の食材を食べるのは、からだにも良いことです🎵
SHIGEBAで、
旬の食材をお召し上がりくださいませ。
〒720-0806
福山市南町2-25
open17:30~ close24:00
定休日:日曜日
☏084-979-4711
0コメント