希少部位【とうがらし】入荷しました🐃🐂🐄

3/18 mon.
.
✨今日のおすすめ✨
○季節の食材を食べよう❗️vol.4
『春キャベツ』
.
○神石牛 【とうがらし】✨
肩甲骨付近の希少部位。
赤みの旨味が強いです😋
.
グリーンアスパラ、ホワイトアスパラ
焼き筍、つぼみ菜、ふきのとう味噌。
ホタルイカと菜の花のマリネ。
.
春を感じる食材揃ってます🎵
本日もご来店をお待ちしております🥂

福山市南町 SHIGEBA

"季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 魚介の旨味たっぷりのシーフードパエリアや季節の食材を使った季節限定のパエリアも人気の逸品です。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"

0コメント

  • 1000 / 1000