4/11 thu.
.
#季節の食材を食べよう vol.6
【蕨と筍】本日よりスタート❗️
.
#鹿肉のハンバーグ 🦌
ご好評いただいてます👏
鹿のお出汁をいっぱい吸い込んだリゾーニと一緒にどうぞ🎵
.
グラスワインでロゼもお楽しみいただけます🌸
.
本日もご来店をお待ちしております🥂
.
〒720-0806
福山市南町2-25
open17:30~ close24:00
定休日:日曜日
☏084-979-4711
福山市南町 SHIGEBA
季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。ご家族とお友達と大切な方と、気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"
0コメント