チーズたくさん仕入れてきました🎵

10/30 wed.
.
新メニュー登場❗️「牛タン」👅
程よく弾力を残しつつ、
柔らかく仕上がってます😋
.
チーズをたくさん仕入れてきました〜🎵
初登場が2種類も(º∀º )
.
オレンジの香りがするブリー👇🏻
#ブリーグランマルニエ
人気のトリュフ入りチーズ👇🏻
#デュチェスマドレーヌ
.
そして、冬限定チーズ
#モンドール ❗️
トロットロで最高の状態です😆
.
他には
#シュロップシャーブルー
#エポワス
#ミモレット24ヶ月熟成
#バルデオン
.
何食べようか悩んだら
ちょっとずつ盛り合わせで😙
.
本日もご来店をお待ちしております🥂

福山市南町 SHIGEBA

季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。ご家族とお友達と大切な方と、気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"

0コメント

  • 1000 / 1000