お客様からお写真を頂戴いたしましたので
1/28 (火)に開催された
「旬菜紀行 饗宴」で提供されたお料理を
紹介します😆
まずはメニューと
ペアリングセットのワインメニュー
まずは
「中国料理 蓮華 」の前菜
鯛 蕪 クレソン じゃがいも
バイ貝 ムール貝 白菜 芽キャベツ 菜の花
柑橘のソース
羊ミルクの豆腐
豚 筍 牛蒡 デニッシュ 蕗の薹
鹿 オリーブ きのこ
合鴨 イチゴ ドライクランベリー
「PIZZERIA DOMANI」
足赤海老 タイラギ貝 春菊
吉宗農園のマイクロリーフ
鶏もも せせり 鳥肝 砂ずりのラグーのトルテリーニ
「TEPPAN DINING SHIGEBA」
仔羊もも肉 ビーツ アーモンド 舞茸 りんご
セルフィーユルート セルフィーユ
「The Standard Bakery」&
「PIZZERIA DOMMANI」
【パンノーロ】
羊のリコッタ ピスタチオ
The Standard Bakery のクロワッサン
レモンと紅茶のシャーベット(これは私作♡)
という感じでした🎵
今回は20名様限定ということでした。
なんと、平日でしたが
満席となりました🙇♀️🎵
ありがとうございま〜す😆
こういったイベントは初めてで
緊張しました……🥺💦
でもすんごい❗️楽しかったです😆❗️
皆様ありがとうございました😆
なにを書いていいのか
わからなくなってしまった……🥺笑
とにかく。楽しかったんです。
本当にありがとうございました🎵
また皆様に楽しんでいただけるイベント企画しますので、
みんなで美味しいを楽しみましょー❤
〒720-0806
福山市南町2-25
open17:30~ close24:00
定休日:日曜日
☏084-979-4711
0コメント