1/28 (火) 旬菜紀行饗宴 レポ

お客様からお写真を頂戴いたしましたので
1/28 (火)に開催された
「旬菜紀行 饗宴」で提供されたお料理を
紹介します😆

まずはメニューと
ペアリングセットのワインメニュー


まずは
「中国料理 蓮華 」の前菜

鯛 蕪 クレソン じゃがいも
バイ貝 ムール貝 白菜 芽キャベツ 菜の花
柑橘のソース
羊ミルクの豆腐
豚 筍 牛蒡 デニッシュ 蕗の薹
鹿 オリーブ きのこ
合鴨 イチゴ ドライクランベリー 
「PIZZERIA DOMANI」
足赤海老 タイラギ貝 春菊
吉宗農園のマイクロリーフ
鶏もも せせり 鳥肝 砂ずりのラグーのトルテリーニ
「TEPPAN DINING SHIGEBA」
仔羊もも肉 ビーツ アーモンド 舞茸 りんご 
セルフィーユルート セルフィーユ
「The Standard Bakery」&
「PIZZERIA DOMMANI」
【パンノーロ】

羊のリコッタ ピスタチオ
The Standard Bakery のクロワッサン
レモンと紅茶のシャーベット(これは私作♡)
という感じでした🎵


今回は20名様限定ということでした。
なんと、平日でしたが
満席となりました🙇‍♀️🎵

ありがとうございま〜す😆

こういったイベントは初めてで
緊張しました……🥺💦

でもすんごい❗️楽しかったです😆❗️


皆様ありがとうございました😆



なにを書いていいのか
わからなくなってしまった……🥺笑

とにかく。楽しかったんです。
本当にありがとうございました🎵

また皆様に楽しんでいただけるイベント企画しますので、
みんなで美味しいを楽しみましょー❤




〒720-0806
福山市南町2-25
open17:30~ close24:00
定休日:日曜日
☏084-979-4711


福山市南町 SHIGEBA

季節の食材を使った洋風創作料理。イタリアン・フレンチなどの型にはまらずシェフの作りたい料理を楽しんでいただいてます。 お店入ってすぐのウォークインワインセラーに常時100本以上のワインをご用意しております。ご家族とお友達と大切な方と、気軽に足を運びお食事とお酒を楽しんでいただけるお店を目指し、夫婦二人三脚でやっております。"

0コメント

  • 1000 / 1000