2017.06.06 09:55私の大好きなチーズ🧀🧀🧀ShigeBaを始めてハマってしまいました。くさーーい。チーズ。エポワス と マンステールどちらもイイ感じに臭いです。でも、食べてみると…美味しいのです。ハマる人続出です。クセになっちゃうんです( -᷄ ω -᷅ )この2つのチーズはどちらとも「ウォッシュ」タイプのチーズです。エポワスは マール(ブドウの絞りカスを蒸留した地酒)で洗いながら熟成させます。マンステールも 塩水やマールで洗いながら熟成させます。今、この二つがイイ感じの熟成具合です😍😍😍トローリです。是非、召し上がってみてください😋アンダーグラウンド 鉄板バー ShigeBa 福山市船町5-18 TEL 084-979-4711 営業時間 1...