2017.11.30 09:19今週の土曜日まだテーブル空いてます🎵11/30 thu.佐賀牛A5の #マルシンステーキ 人気です✨#大人のポテトサラダ も🎵11月ラストーー‼️美味しいもの食べましょう🎵.本日もご来店をお待ちしております💁♀️#TEPPANDININGSHIGEBA#SHIGEBA #しげば #シゲバ#福山市 #南町 #fukuyama #チーズ #fromage #ワイン #wine
2017.11.29 08:23イイニクの日。美味しいお肉食べましょうよ🎵11/29 wed.イイニクの日🎵美味しいお肉召し上がってください💁♀️🍴.本日も皆様のご来店をお待ちしております😆.今週の土曜日(12/2)まだテーブル空き🈳あります🎵ご予約お待ちしております😊🙏.#TEPPANDININGSHIGEBA#SHIGEBA #しげば #シゲバ#福山市 #南町 #fukuyama #チーズ #fromage #ワイン #wine
2017.11.28 08:21もう11月終わっちゃうー!🤣🤣🤣🙌11/28 tue..#大人のポテト 人気です⤴︎ ⤴︎😋🍴是非👍👍👍👍.そして、#鯖サンド も😆.お肉は🐃🐂🐄#佐賀牛A5 #マルシンステーキ が👌👌✨.本日も皆様のご来店をお待ちしております🍴#TEPPANDININGSHIGEBA#SHIGEBA #しげば #シゲバ#福山市 #南町 #fukuyama #チーズ #fromage #ワイン #wine
2017.11.28 01:30大人のポテトサラダ復活。大人のポテトサラダ。期間限定になるかどうかはお客様次第…😁人気なら、しばらくメニューにあるかな😆✌️なにがどう大人なのかは召し上がってみてのお楽しみ♡〒720-0806福山市南町2-25open17:30~ close24:00定休日:日曜日☏084-979-4711
2017.11.25 08:35お肉もお魚も欲張っちゃいましょ🎵11/25 sat..今日のおすすめ🎵🐟 #サワラ 🐟 #太刀魚 🐟#鰹人気です✨ #鯖サンド#白子の燻製 #牡蠣の燻製#たら白子バター焼き 😋🍴.ちょいアテに#鴨の冷製#自家製ツナ.🐃🐂🐄お肉ッ‼️#佐賀牛A5 #マルシンステーキ #宮崎牛A4 #トモサンカクステーキ.本日も皆様のご来店をお待ちしております😌🍴.明日26日(日)は定休日です。.〒720-0806福山市南町2-25open17:30~ close24:00定休日:日曜日☏084-979-4711
2017.11.24 08:19明日25日㈯まだ空席ございます⭕🎵11/24 Fri..本日も皆様のご来店をお待ちしております🎵.明日25日㈯ まだ、2階テーブルに空席ありです⭕ご予約お待ちしております😊🙌.〒720-0806福山市南町2-25open17:30~ close24:00定休日:日曜日☏084-979-4711
2017.11.24 05:52Wink 最新号を要check✔️😆😆Wink 12月号のNEWショップページにSHIGEBA 掲載していただきました😊🙌ありがとうございます😆🙏皆様〜要check✔️です😆明日、11月25日土曜日まだ空席ございます🎵ご予約可能でございます😊ご予約、お電話お待ちしております🙇♀️〒720-0806福山市南町2-25open17:30~ close24:00定休日:日曜日☏084-979-4711
2017.11.23 08:23美味しそうなお肉ーーーー!!!11/23 thu..すっごく美味しそうなお肉がやってきました🐃🐂🐄.#佐賀牛A5 の #マルシン です。.サシがすごく綺麗です😋✨是非〜召し上がってください🎵.祝日ですね〜🎵本日も皆様のご来店をお待ちしております😆🙌.#TEPPANDININGSHIGEBA#SHIGEBA #しげば #シゲバ#福山市 #南町 #fukuyama #チーズ #fromage #ワイン #wine
2017.11.22 08:24ニューリリースの限定メニューが登場です。11/22 wed..初登場🆕✨ #鯖サンド美味いです。食べてッ😆🍴.人気です✨#たら白子の燻製 & #牡蠣の燻製.雨の祝日前( ⊃・ω・)⊃☂本日も皆様のご来店をお待ちしております😆.#TEPPANDININGSHIGEBA#SHIGEBA #しげば #シゲバ#福山市 #南町 #fukuyama #チーズ #fromage #ワイン #wine
2017.11.21 08:18忘年会のご予約はお早めに👍11/21 tue..もうすぐ12月🎄🎵忘年会のご予約はお早めに🙌.本日も皆様のご来店をお待ちしております😊🍴.#TEPPANDININGSHIGEBA#SHIGEBA #しげば #シゲバ#福山市 #南町 #fukuyama #チーズ #fromage #ワイン #wine
2017.11.18 08:22鰹のたたきに添える緑色のアレ。なにでできてるでしょうか?11/18 sat.前、高知に家族旅行で行った時にひろめ市場で鯨の「おのみ」って言うのを食べたんです。そのときに、添えてあったのが「ぬた」というもの。こっちでぬたって言うと分葱とかタコを酢味噌で和えたものを想像しますが高知ではにんにくの葉と白味噌で作った緑色の味噌を「ぬた」とよんでいて鯨のお刺身とかにつけて食べるそうです。これは、鰹にも合うんじゃないかな?と福山でにんにくの葉をみつけてきて自家製ニンニクの葉味噌を作りました🎵SHIGEBAの鰹のたたきにはその緑色の味噌が添えてあるので是非つけて召し上がってみてください🎵.昨晩、#モンドール を開けてみたんですがすっごいイイ感じのトロットロ🎵でした😋.冬の時期限定のチーズなので是非召し上がってみて...