2019.02.28 08:54今日で2月も終わりじゃーーー😆😳2/28 thu..✨本日のおすすめ✨〇金目鯛…🐟〇牛すじ煮込み〇豚スペアリブ〇豚ホルモンと新玉ねぎ炒め〇鶏もものコンフィ〇ふきのとう味噌のブルスケッタ〇ホタルイカのペペロンチーノ〇半熟玉子と牛肉のタルタルetc……😋.本日もご来店をお待ちしております🥂.
2019.02.27 08:42お仕事帰りにちょっと1杯いかがですか?🎵2/27 wed..✨今日のおすすめ✨〇殻付き牡蠣のグラタン〇豚ホルモンと新玉ねぎ炒め〇半熟玉子と牛肉のタルタル〇ホタルイカのペペロンチーノ〇ふきのとう味噌のブルスケッタ〇鶏もも肉のコンフィ〇牛すじ煮込みetc……😋.お仕事帰りにちょっと1杯🍻お気軽にご来店くださいませ💁♀️🎵.本日もご来店をお待ちしております🥂.
2019.02.26 08:45柔らかく焚いた豚ホルモンがフワッフワなんです🥺2/26 tue..✨NEW✨豚ホルモンと新玉ねぎ .#季節の食材を食べよう vol.3 『新玉ねぎ』好評いただいてます👏.本日もご来店をお待ちしております🥂.
2019.02.22 08:21おにぎり。っていいよね。今日は娘の、月イチお弁当日でした。今日のリクエストは『おにぎり弁当』『ウィンナーと、おにぎりはタラコのふりかけのを1つとわかめのふりかけのを2つ、梅干しもつけてねあと胡瓜をゆず味噌で和えたやつも入れて。』卵焼きくらい入れてもいいかな?と卵焼き入れたら、『ウィンナー入れすぎじゃし、卵焼きは入れてって言ってないじゃろ。』と。( ・᷄ㅂ・᷅ )へーへーすんまへんなー。しっかり食べんさい。
2019.02.21 08:35昨日サヨリの話をしてたら、夫がサヨリを仕入れて帰ってきてました。2/21 thu..✨本日のおすすめ✨〇季節の食材を食べよう❗️ vol.3『新玉ねぎ』〇ズワイガニと八朔の前菜〇サヨリのパン粉焼き 〇ホタルイカのマリネ〇真鱈白子のグラタン〇半熟玉子と牛肉のタルタル〇でっかい椎茸のブルーチーズ焼き〇里芋のチーズお焼き〇鴨のソテー〜イチゴのソース🍓〜etc…😋.本日もご来店をお待ちしております🥂.
2019.02.19 08:25美味しい写真を撮りたい❗️撮れてる!?🥺😂2/19 tue..#季節の食材を食べよう vol.3 『新玉ねぎ』スタートしてます✨.今日のおすすめ❗️#タラバガニと八朔の前菜.#里芋のチーズお焼きお好みでブルーチーズを入れても👌✨.#半熟玉子と牛肉のタルタル#ブルーチーズのとん平焼き #真鱈白子のグラタン#ホタルイカと菜の花のマリネetc….本日もご来店をお待ちしております🥂
2019.02.18 08:43季節の食材を食べよう❗️ vol.3 本日よりスタートです🎵2/18 mon..本日よりスタート❣️#季節の食材を食べよう vol.3 『新玉ねぎ』.✨本日のおすすめ✨『タラバガニと八朔の前菜』本日もご来店をお待ちしております🥂.
2019.02.14 08:23ラディッキオフリウラーノと八朔のサラダ🎵2/14 thu.✨本日のおすすめ✨〇ラディッキオフリウラーノと八朔のサラダ〇真鱈白子のグラタン〇季節の食材を食べよう vol.2 『蓮根』〇半熟玉子と牛肉のタルタルetc…本日もご来店をお待ちしております🥂
2019.02.13 08:19季節の食材を食べよう vol.2 今週で終了ですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ2/13 wed.#季節の食材を食べよう vol.2 『蓮根』好評いただいております👏今週くらいで終了かな?来週から vol.3の予定です😙春を感じ食材やメニューも登場してきてます🍃🌸本日もご来店をお待ちしております🥂